The Blog Single

  • Интерьерный дизайн от Fendi Casa, новые, роскошные, жилые апартаменты в Дубае

    Интерьерный дизайн от Fendi Casa, новые, роскошные, жилые апартаменты в Дубае

    Творческий потенциал роскоши

    Компании Fendi и DAMAC Properties объединяют свои усилия для создания новых роскошных жилых апартаментов в Дубае. Это партнерство вдохновлено идеей неразрывности создания и декорирования пространства. Роскошные апартаменты не только обставлены мебелью из восхитительной коллекции Fendi Casa: знаменитому дому моды принадлежат все дизайнерские идеи этого проекта. Интерьерный дизайн апартаментов от Fendi Casa – это идеальное сочетание столетних традиций и современных идей, истинный образ современной роскоши.

    Знаковое явление в мире моды и дизайна, подлинное воплощение итальянского мастерства с узнаваемым римским акцентом, дом Fendi создает творческую, чувственную и экспериментально-новую роскошь, которая при этом остается классически совершенной. Это противоречие всего лишь поверхностно, а на самом деле только таким и может быть результат работы искусных мастеров, создающих роскошные и прекрасные вещи.

    Легендарный дом моды

    В основе мира Fendi лежит примирение противоположностей. Традиция здесь – не дань ностальгии, это инструмент для разработки новаторских идей, устремленных в будущее, но опирающихся на опыт пошлого. Fendi — модернистский дом. Его творения хорошо узнаваемы: они одновременно строги и роскошны, не подвластны времени и находятся в авангарде новизны.

    Символ богатства

    В шестидесятых годах двадцатого века, под руководством пяти дочерей Эдуардо и Адель Фенди, и в творческом союзе с прозорливым Карлом Лагерфельдом, был установлен новый стандарт: устоявшаяся идея громоздких мехов как символа высокого статуса была революционизирована; трансформировалась идея сумки; на кожу наносились рисунки, из нее плелись узоры, ее окрашивали и дубили, придавая совершенно новый облик. Знаменитый сдвоенный логотип FF, а также узнаваемые цветные полосы Pequin, воплощают задорные и инновационные идеи роскоши от Fendi, которые привели к созданию таких культовых предметов, как сумка Baguette (1997 год) и последовавшие за ней Spy, Peekaboo и многие другие. Компания более не является семейным бизнесом, но по-прежнему следует тем же творческим принципам. С 2004 года Fendi принадлежит компании LVMH.

    Интерьеры от Fendi Casa, строгость и великолепие являются сторонами одной медали

    Праздник для осязания и зрения

    Fendi — это не просто мода. Это искусство творить красоту, опираясь на бесстрашное исследование пределов возможностей мастеров и глубокое знание свойств изысканных материалов. Это искусство определяет мир Fendi, мир, в котором строгость и великолепие являются сторонами одной медали, а осязанию и зрению предлагается роскошное пиршество.

    Уникальные жилые помещения

    Инновация имеет первостепенное значение для Fendi. Задолго до того, как мода стала заправлять всем образом жизни, дом Fendi включил мебель в свой постоянно расширяющийся мир. Линия Fendi Casa была основана в 1989 году в сотрудничестве с известной фирмой Club House Italia. Первоначальная идея заключалась в создании цветовой гаммы в стиле Fendi для мебели и аксессуаров, от диванов до стульев, от комодов до ламп. За прошедшие годы эта идея разрослась настолько, что включает в себя садовые мебель и аксессуары, комплексные дизайнерские решения для частных домов, роскошных отелей и яхт. Бренд Fendi, ставший синонимом наивысшей, беззастенчивой роскоши в одежде и аксессуарах, также стал выражением наивысшей роскоши и смелого экспериментаторства в интерьере.

    Fendi Casa привносит уникальное мастерство, творческий потенциал и страсть к эксклюзивным материалам Fendi в создание элегантных предметов обстановки и волшебной атмосферы интерьеров, не подвластных ходу времени и выполненных с удивительным качеством. Для обивки диванов и подушек, для создания ковров используется натуральный мех; обивочная кожа обрабатывается с такой же тщательностью, как кожа сумок Selleria ручной работы, выпускаемых ограниченными партиями; мрамор, поделочные камни, ценные породы дерева сочетаются в предметах интерьера с ювелирной грацией. В полном соответствии со стилем Fendi, отдельные детали интерьера тщательно подбираются друг к другу. Они мгновенно становятся культовыми предметами, будь то стул Crystal или кровать Urano.

    Дизайн, исключительное качество и стиль

    Собственная фабрика, расположенная в центре Италии, выпускает три коллекции каждый год, давая возможность Fendi Casa предлагать своим клиентам обширный выбор. Богатство и многообразие предложений позволяет создавать индивидуальные уникальные интерьеры в Дубаи. Это настоящая высокая мода для помещений, позволяющая применить новаторский подход Fendi к использованию мехов и кож, тактильный модернизм, которым знаменит этот дом моды, к удовлетворению индивидуальных запросов каждого клиента. Дизайн от Fendi в самом деле является идеальным смешением традиционного мастерства и инновационного видения, подлинным выражением современной роскоши.

    Самые эксклюзивные апартаменты

    Шедевр на набережной

    Уникальное расположение на краю лагуны Marina с лучшим панорамным видом на нее с одной стороны и видом на океан с другой. Стоящий у набережной космополитического района Dubai Marina, DAMAC Residence позволяет вести самый комфортный образ жизни на берегу, какой вы только могли бы себе представить.

    Представляем DAMAC Residence чистые эмоции:

    • Дизайн роскошных апартаментов и пентхаусов, расположенных с 43 по 84 этажи, разработан Fendi Casa

    • Здание имеет 86 этажей

    • 2-ти этажная парковка (включая 5 подземных уровней и подиум)

    • Апартаменты с 1, 2, 3, 4 и 5 спальнями

    • Отельное фойе для апартаментов

    • Прекрасно оснащенный тренажерный зал

    • Парная, сауна и джакузи (отдельно для мужчин и женщин)

    • Плавательный бассейн и детский бассейн

    • Детские ясли

    • Многоцелевой зал для проведения семейных торжеств и дружеских вечеринок

    Дизайн интерьеров от Fendi Casa

    DAMAC Residence — комплекс из 200 апартаментов, занимающих с 43-го по 84-й этаж нового здания от DAMAC Properties, созданный в соответствии с принципами эклектицизма и тактильного модернизма , являющимися визитной карточкой Fendi Casa, — находится на одной волне с динамичной культурой и стремительной атмосферой Дубая. Результатом работы дизайнеров стало неожиданное пластичное столкновение различных стилей и фактур, внешне противоположных друг другу, но соединяющихся в единое целое с характерной для Fendi легкостью. Геометрическая строгость и чувственная роскошь – так можно охарактеризовать этот дизайн.

    Эксклюзивные интерьеры

    Фойе спланировано как введение в архитектурные особенности здания. Изогнутые элементы, геометрические мотивы и разнообразные материалы сливаются в одну картину, акцентирующую внимание посетителей на центре этого пространства, в непрерывной игре прочности и прозрачности, кривых и прямых линии, отдающей абстрактную дань арабской архитектуре. Извилистые вертикальные элементы из золотистой металлической сетки направляют потоки посетителей в обход уютных зон отдыха и стойки консьержа.

    Впечатления, остающиеся надолго

    Геометрический узор извивается по всей площади пола с ритмической точностью: едва заметный глазу, он является результатом тщательно подобранных и особым образом нарезанных и отлакированных элементов из черного оникса, выложенных, так, чтобы образовать узорчатую сетку. Свод потолка окрашен бронзовым металлическим лаком. Напоминающие своей гаммой мерцающий песок, изысканные черные, бронзовые и золотые элементов интерьера, смешиваются, подчеркивая друг друга. Пластика потолка обращает внимание на его высоту. Взгляд зрителя сам собой скользит к главной фокусной точке – потрясающей скульптурной композиции, представляющей собой художественную интерпретацию монограммы Fendi Casa.

    Высокая мода для дома в Дубае

    Особый характер апартаментам и пентхаусам с красивым видом на залив придает повторение геометрических форм. Металлические квадратные плитки, собранные в группы на потолке и вертикальных элементах, придают многослойный объем поверхностям, создавая подвижную игру объема и света, и делая архитектуру живой и дышащей. Идеально контрастируя друг с другом, различные элементы из коллекции Fendi Casa, использованные при обстановке апартаментов имеют округлые и уютные формы или строгие линии.

    FENDI Casa : Уникальный стиль жизни

    Совершенство, обаяние, индивидуальность, изысканность и уникальность являются ключевыми словами, характеризующими дизайн апартаментов от Fendi Casa в Дубае. Интерьер, который может быть одновременно классическим и современным, с уникальными предметами декора и обстановки, роскошными и не подвластными времени. Особое внимание уделяется приятным глазу и эффектным формам, качеству материалов; сама суть изысканных деталей определена историей, мудрыми традициями, дополненными любовью к прекрасному и опытом.

    Исключительное качество исполнения и внимание к деталям подтверждает истинную ценность вещей. Отметка «Сделано в Италии» означает высочайший уровень каждой искусной детали, сделанной с мастерством и заботой

    Восхитительные виды из каждого уголка Необычайной красоты виды на искусственную лагуну Дубая и остров Пальма Джумейра оставят неизгладимое впечатление.

    Уникальный стиль жизни Все в городе будут говорить о вашем стиле жизни, ведь у самого порога вас ждут гастрономические приключения и бутики мирового уровня.

    Почувствуйте преимущества жизни у кромки воды Захватывающие водные виды спорта или неспешная прогулка по чистейшему пляжу – это только часть удовольствий, доступных вам у самого дома.

    Уникальные объекты, удобства и услуги

    Объекты:

    • Безопасная парковка с видеонаблюдением и контролем доступа

    • Удобный лифт с парковки к квартирам

    • Современные скоростные лифты

    • Большие бассейны с контролируемой температурой воды, и отдельный бассейн для детей

    • Прекрасно оснащенный тренажерный зал

    • Захватывающее дух фойе с мозаичным полом из первосортного мрамора и поделочных камней

    • Сверх-роскошные клубы здоровья для мужчин и женщин, с саунами и парными

    Удобства:

    • Величественный зал для торжеств с контролем доступа и отделкой стен высококачественным мрамором и гипсовой лепниной

    • Современный, светлый зал для игр с широким выбором игр

    • Эксклюзивная гостиная для жителей апартаментов

    • Элегантно облицованный фасад

    • Потрясающее остекление теплоизоляционным стеклом с защитой от ультрафиолета

0 comment
Top